banner
联系我们
  • 电 话:13401120994
    手机:13521738192
    联系人:赵千
奥酷HTML5视频直播系统AMS6.0
  •  

     

    今日,北极星通自主研发的流媒体服务系统Aoku Media Server6.0发布了,将正式支持HTML5直播,这使得网页中无需有flash播放插件或者其他插件,可直接观看直播,HTML5直播也会使得CPU占用降低,同时也能确保直播延时在1s左右。

    Aoku Media Server6.0也保留着对Flash直播的支持,通过flash插件仍然可以观看1935端口提供的直播。同时Aoku Media Server6.0对于移动上直播应用,由于兼容性问题,仍然采用hls技术,使得无论IOS或者Android,微信,微网站,小程序等都能够方便快捷的引入直播。

    Aoku Media Server是北京北极星通信息技术有限公司独立研发的流媒体服务系统,它能够运行在Windows,linux,android等系统平台上,单服务器可支持3000个以上的并发用户访问。

    AMS是一款标准化的流媒体服务系统软件,支持主流的流媒体协议,比如rtmp,rtsp,flv over http,ts over http,hls,rtp等,可支持嵌入到客户的各种应用环境中,使您的网站或系统快速提供流媒体输出功能,满足视频直播、视频点播、视频录播等多种应用模式。

    AMS支持Windows,android,ios,linux等多种系统接入,终端接入,支持PC机、手机、机顶盒等多种接入终端。方便用户建立多种应用模式。

     

    AMS6.0新增功能:

    1. HTML5方式观看直播;

    2. 2K,4k直播的支持;

    3. 通过直播信号不中断模式(无论编码器是否推流,一直有流模式);

    4. 直播视频流中强制增加广告功能,配合SSO功能,可为不同的接入客户端单独在直播流中插入广告。

     

    AMS6.0修复bug

    1. 解决了长时间运行内存缓慢增加的bug;

    2. 解决了HLS对部分android机型支持不友好的bug;

    3. 解决了linux下拉有些rtsp流造成拉流插件崩溃的bug;

    4. 解决了潜在的日志记录打印到控制台造成ams崩溃的bug;

    5. 解决ams正常,flash观看也正常,却无法观看hls的bug;

    6. 解决了ams正常运行,需要尝试HTML5直播功能的朋友们可以百度搜索“奥酷流媒体服务系统6.0”获取下载地址。

     

    信息来自与http://www.365128.com/user/zkhz1234/578000.html

今日推荐    技术支持营销型网站建设