banner
联系我们
  • 电 话:13401120994
    手机:13521738192
    联系人:赵千
奥酷流媒体服务系统AMS6.3正式版发布
  • 奥酷流媒体服务系统AMS6.3正式版发布


     

    AMS6.3如约与大家见面了,新版本开始,提供的免费版能够支持5个rtmp客户端,支持AMS的全部功能,包含直播,延迟播出,录制,插播,转码,截图,转码等功能,支持手机观看,PC观看,机顶盒观看。欢迎大家下载体验新版本!

    新版本增加功能如下:

    1、修正了延迟直播,延迟转发的功能,延迟直播对于4G推流端或者无人机推流端特别有用,能通过增加延时确保客户端观看的流畅性;

    2、重新修改了http API接口,内嵌的Web服务也增加了更多管理功能,能在线设置更多的参数,查看日志等;

    3、优化了截图接口和截图获取的方法,使得效率更快;

    4、增加了在线申请序列号的功能;

    5、增加了录制m3u8切片的功能;

    6、增加了录像完成后通过ftp或者http上传到指定服务器的功能,可以通过后台设置。

    修复bug:

    1、修复剪切文件时,引起音视频不同步的bug

    2、修复某些编码器推流或者拉流时候原始流时间戳偶尔溢出引起录制的MP4时间长度有问题的bug。


    安装时,请确保防火墙或者防病毒软件允许程序运行和访问网络。

    信息来自与http://www.365128.com/user/zkhz1234/253842.html

今日推荐    技术支持营销型网站建设